改写牧童作文
到夏天时,小柱子就忙了,小柱子是谁呀?哦,我都忘了做一下介绍了。小柱子生长在农村,家庭贫穷,父亲又多病,所以,小柱子刚生下来,爸爸就给他起了“刘柱”这个名字,小名小柱子,意思是希望他长大后可以成为家里的顶梁柱。小柱子也不辜负父母对他的希望,可以说是一个响当当的男子汉。
小柱子是一个牧童,今天,他又骑着牛出去放牛了,他一手拿着鞭子,一手拿着一支木笛,木笛发出的声音优雅又漫长,使周围显得更加悠静。牛吃饱了,太阳也快要落山了,小柱子爬上牛背,吹着木笛往家走,就这样,一天快要过去了。
小柱子骑着牛回到家,吃饱了饭,也不脱蓑衣,就睡着了,他多么累呀,在这皎洁的月光下,小柱子甜蜜地睡着了。