改写牧童作文
草原上草色葱茏,草长得非常茂密。软软的,嫩嫩的,与月光相互辉映。踩上去非常舒服。
在草原上,牧笛声声。大草原上广阔极了。可以容下上百上千人。牧笛声在晚风中的声音,显得更加柔美了。牧笛的声音十分明快,使人听了以后全身非常舒服。
这时走过来一个牧童,他站在那里欣赏着大草原的无限美丽风光,欣赏了一会美景,他自己便陶醉在其美景当中了。他望了望没有人,他便在大草原上尽情的撒欢,好像周围没有任何东西。在撒欢了很长时间后,他仿佛和美景融在了一起。
玩了半天,他也累了。他找了一个草既柔软又茂盛的地方。他躺了下去,一直注视着柔美的月光。月光也似乎在注视着他。他和月亮对望了好一会儿。终于,他在月光的伴随之下,连蓑衣也没有脱下,就慢慢的进入了梦乡。
而这一切,都被细心的诗人看见了。