开心的父亲节的作文
今天是父亲节,清晨醒来,发明爸爸没醒,便在他的耳旁轻声说:“爸爸,节日快乐!”惋惜爸爸没有听见。
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一对眼睛经常睁得大大的,鼻梁上架着一副眼镜,一脸严肃的样子,让人望而生畏,奶奶家旁的小妹妹一看到他就躲。其实,惟独我知道,爸爸也像一个小孩子,经常和我疯玩!
记得有一次,我看见了爸爸正在欣赏他收集的古币,我也很喜爱,便走过去说:“爸爸,您能送给我吗?”爸爸猛地站起来,把古币抱在怀里,说:“不行,这可是我一生的累积呀!”看着他那张幽默的脸,我不禁哈哈大笑,一把抢过他手中的古币,认真地看了起来。
下午,我想给爸爸一个惊喜,便和妈妈来到商之都做陶瓷――“我的世界”。这是由植物和一些玩意组成的世界,我把它们分配在一个圆形透明的城堡,摆得很别致,我像那位公主一样,生活在我的世界,好幸福。回来后,我把一张小纸条拿出来,写上“爸爸,祝您父亲节快乐!”并把它贴在礼物上,并在心里默默地祝福。
爸爸,谢谢您,因为您给了我宝贵的生命;爸爸,谢谢您,因为您给了我温暖的家;爸爸,谢谢您,因为您给了我快乐的生活……
爸爸,父亲节快乐!