开心的父亲节的作文
说到父母的节日,大家可能第一反应就是母亲节,可是一样的重要的父亲节,却放佛总是会被人们遗忘。
父亲节和母亲节截然不一样,每到母亲节,你看吧,大街上总是鲜花飘香,鲜花店门口总是热热闹闹的,许多店家都及时推出了,和母亲节有关的活动,有打折,赠送等等。小区里,街道上有时候还能看到贴示着许多母亲节的标语,或者是挂着鲜艳的条幅标语,上面写着:祝天下所有母亲节日快乐!儿女们在这一天里也会,花一些零用钱来给妈妈买花或者礼物。可是父亲节的时候呢
在父亲节那天,人们似乎把这个重要的日子给忘记了,父亲节来的那样的静。街上安安静静的,鲜花店门前也是鲜少有人,关于父亲节的社区活动什么也很少或是没有。而就在那天,要不是老师说那天是父亲节,我甚至也忘记给爸爸买东西了。
我想,父爱也不比母爱少,只是爱的更为深沉一些,不想妈妈的爱,父爱或许用严厉掩盖了,有时候妈妈平常十句话,也不如爸爸的一句话重要和有用。
父亲节的这一天,我觉得大家也应该重视起来,因为父爱和母爱是一样的,都是为了感恩。