快乐的妇女节作文
今天是“3-8“妇女节,我要送给我的妈妈一份礼物。
今天我的妈妈还没有起床,我已经早早的起床了。我要给我的妈妈一个惊喜,那就是干家务。我看到家里非常脏,便开始打扫卫生了。我先打扫我的卧室,我把书桌上的垃圾擦到废纸上,再倒进垃圾桶。我又开始扫地上的垃圾,我把扫起来的垃圾堆到一起,扫进簸箕后,倒进了垃圾桶里。我又扫客厅里、餐桌下的垃圾,扫出来的全是吃饭时掉在地上的食物或吃水果时掉下的果核、果皮之类的东西。我扫完以后,我的妈妈正好醒来,我的妈妈看到屋子里既整齐又干净,高兴的问:“其慧,这是你干的?”我回答说:“我的妈妈,这是我送给您的节日礼物。”
我的妈妈听了我的话,心里比吃了蜜还甜。