快乐的妇女节作文
今天是开学的一天,也是三八妇女节,接下来我就给大家讲讲我的三八妇女节是怎样过的。
今天下午放学了,妈妈把我从学校接了回来,在路上妈妈对我说:“今天我们买些菜回家,晚上我给你做顿好吃的,”我说:“好”。
晚上我吃完了饭就去做作业了,可是我想不出题目来,就去问妈妈,妈妈说:“今天是三八妇女节,你就写一个关于三八妇女节的题目吧,”我一想这倒是个好主意,所以就按照这个想了一个题目叫做:“快乐的三八妇女节”。.
我写啊写啊,妈妈突然进来说:“的三八妇女节你都给我买礼物,为什么今天不送呢?”啊!对不起我忘了要给你送礼物 (soory)妈妈说:“没关系,不用再买了,”我说那可不行,对了我想起来了,我用今年的压岁钱给妈妈买不就行了吗,所以我连忙跟妈妈商量,妈妈却一次拒绝了我,但我没有放弃,我再一次恳求妈妈,妈妈终于答应了。
我决定明天就给妈妈买礼物。
快乐的妇女节作文3
谁是我最爱的人?
肯定是妈妈呀!
记得,几天前,
我忘了带伞,
而您,不顾风雨,
不辞辛苦地送来雨伞。
但您,全身湿透了,
一边把伞交给我,
一边说“妈妈有事,不回家了。”
妈妈,是您,在我遇挫折后,鼓励我,
是您,在我不会做题时,帮我,
是您,在我受伤的时候,关心我。
要问谁是我最爱的人,
当然是,妈妈您呀!
今天是三八妇女节,
我给您洗洗脚,
一听到您夸我,
我就高兴得不得了。