快乐的妇女节作文
今天是“三八”妇女节,我决定串一个手链送给妈妈。
我从一个小盒子里拿出珍藏的珠子,又拿出了一条长长的线,便开始串手链了。
由于珠子太小,我串了几分钟,才只串上去一个。我又不停地串。终于,我快要完成我的杰作了。我刚准备在绳子上打结,只听“啪”的一声,珠子撒了一地。我心里想:“这可怎么办啊?没有了手链,我拿什么送给妈妈呢?”我又一想:“不行,今天是妇女节,我可不能让妈妈失望。”我又拿扫把,钻桌子,忙了十几分钟,才把珠子重新聚集到一起,忙得满头大汗。我才刚开始串,妈妈走过来,问:“你在干什么呢?是不是在为我准备礼物啊?要不要我和你一起?”我说:“嗯,我是在为您准备礼物。我很乐意您帮忙。”说完,妈妈就坐在我身边,和我一起串珠子。
我看着那些珠子飞快地被串到线上,我又打了个结,就对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”说完,我和妈妈快乐又幸福地笑了。