三八作文300字
妈妈:
三八妇女节即将到来了,我想在今天为您献上一份书信。08年,您因为担心我的安全放弃了出差,放弃了一份很好的工作,每天在家里督促我学习。找一份很好的工作不容易啊!到了现在您还没有一份稳定而又好的工作,您多不容易啊!在今年的三八节中,我想住您在20xx年拥有一份更好又稳定的工作,
女儿长大了,也懂怎样照顾自己了,已经上了六年小学了,也应当有照顾自己的能力了,而且今年是我的本命年,我都12岁了呢,妈妈不用太担心我了,我问上也有小饭桌吃,自己又不怕鬼,作业也能按时做完,第二天又可以高高兴兴的去上学了,还有什么可担心的呢?
妈妈,您辛苦了!
祝:找到好工作!