妇女节的作文300字
三八妇女节,我想红妈妈一个惊喜。便在她下班回来之前,拿着零用钱,去花店买了5枝康乃馨。
妈妈回来之后,我故意问她:“妈妈!你知道今天是什么日子吗?”妈妈疑惑地摇了摇头,问道:“今天难道是什么重大的日子吗?”我说道:“你也累了,我先给你倒杯热水再说。”说着,我倒了杯温水,放在桌上,让妈妈坐下。我看她一脸疲惫的样子,给妈妈按了按肩膀,还给她捶背。这时,我说:“今天是3月8日,是三八妇女节呀!”我跑回房间,把康乃馨拿了出来,送给了妈妈。妈妈这才想起今天是三八妇女节,便欣慰地点了点头。看她累的样子,我先让妈妈去休息休息,等吃晚饭再叫她……
晚饭吃好后,妈妈去厨房洗碗,我急忙拦住了她,和她说我帮她洗。说着,我戴上手套,开始认真的洗碗。洗好后,我跑到房间里,认真地对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱你!”妈妈激动地抱住了我……