父母的爱作文300字
在生活里,爱是无处不在的,但是,爸妈给我们的爱是最多,有的爸妈的爱是严厉的批评,有的爸妈的爱是溺爱。我的父亲就是一个严厉的人经常批评我。
记得有一次放假,我来到家里时只见到家里就有奶奶和爷爷,我就问奶奶说:“奶奶,爸爸妈妈去哪儿了。”奶奶说:“你妈和你爸去送货了,可能今日晚上回来。”当我听到这个喜讯时,我立刻跑进了屋里把书包往床上一扔就打开了电脑,我玩电脑玩的连饭都不吃了。光阴似箭日月如梭,很快到了晚上。爸爸妈妈回来了,可是我玩的根本就没有察觉爸爸妈妈的回来,我继续向往前一样接着玩。妈妈因为过于疲劳吃完饭就睡觉了,我心想:“妈妈那么快就睡了,那爸爸肯定也跟妈妈一样。”可是我万万没有想到爸爸吃完饭首先就问我:“这周考试了吗,考了几分,考了第几名?”我自信满满地说:“考了,考了九十一分,考了第三名。”爸爸听后大声吼到:“怎么考了这么点分,怎么不是第一。”我又说:“够高了,我前几名都是比我聪明的人我根本就追不上他们。”爸爸又吼到:“你再用心些吗,还用考那么点分!”最后,我是在是比不过爸爸了,我就把头低了下来。