写父母的爱作文
父母不但给了我生命,还给了我许多的爱。
在我生病发高烧的时候,父母不断地想方设法来给我退烧,父母忙了一夜,才把我的烧退了。
在我不小心弄骨折了手的时候,我痛得要哭,爸爸说:“哭吧,哭了才会舒服”;当医生给我驳骨的时候,妈妈说:“不要怕”
在我长身体的时候,父母给我买了许多鱼让我吃,我吃着那美味的鱼肉鱼汤,真得很好吃,我看着妈妈为我忙碌的身影,我觉得很幸福。
在我作文写得好的时候,父母给我赞扬,叫我不要骄傲。
在我考试考砸的时候,父母叫我不要灰心,给我鼓励,给我加油。
在我放假在家的时候,父母会陪我玩,和我一起跑步、骑自行车、溜冰。
父母对我的爱很多很多,我数也数不清。
到了现在,我来到广雅小学读书,爸爸对我说:“要做坚强的小鹰,自己学会飞翔,才是好样的。”我想,我要好好学习,才能报答父母对我的爱。