父母作文400字
雨是自然的心曲,听雨的感觉真好;雪是大地的新衣,赏雪的感觉真好;小草的萌发;小鸟的呢喃,小鱼游动,都是生命的跃动,新的自然,与自然融合一体的感觉真好!
同样父亲和母亲的呵护和唠叨都是亲情的体现,我们也感到有父母真好,下面的一件事也就证明了这一点:“出来玩,聂雨生来了,来了”。想以前一样,我的好友赵之杰出现在我的家门前大声的叫道,我应声出了门,和他来到中心花园玩。
这时,我突然想到了生什么,对他说:“你说,如果从天上掉下来一枚硬币会不会掉在树上。”可能他答道。
“怎么可能,你说笑话吧!
“肯定可能”
“不可能”
“真的不......”
我话还没说完,他那硕大的拳头就落在了我的头上,我闪开了然后开始还击,就这样打了起来,可我这瘦小的身子那是他的对手,不一会我就输了,我哭着跑回了家。
回到家,母亲看到了我满身伤便问我是怎么回事,我如实的说了,她唠叨了几句就将我拉到身边给我擦了药,父亲看见了,严厉的呵责道:“你怎么能跟同学好朋友打架呢,要讲道理......好了,下次不要打架了啊!”然后走过来心疼的看了看我的伤说:“要讲文明,同是要多吃东西,强壮自己。”
看的爸妈心痛的样子,身体上的伤不再痛了,我真想大声的说:有父母真好!