描写父母作文
父母给子女的爱是世界上最伟大,最无私的爱。父母交给我们知识、技能和做人的道理。他们为我们付出,为我们操心,却从不求任何回报,只为了让我们更够过上更好的 生活。
父爱如山。父亲就像一座大山,为我们遮风挡雨。父亲是家中的顶梁柱,承担着重大的责任。父亲很少会把爱放在嘴边,他在用行动来爱我。
那一次,要收割稻子了,我跟随爸爸一起去,当时我们坐着摩托车,我坐在爸爸的身后,我向四边眺望着,一片片金黄得稻子,好美啊。但我一转头,看到了爸爸的有了好多白发,我的眼泪顿时掉了下来,这是为了家庭而奔波产生的白发啊,眼泪又不受我控制得又留下来了,我知道了,爸爸非常非常得爱我。
母爱如水,母亲就像是一条小溪,在我的心中缓缓流过,抹去我的悲伤,抹去我的不开心,给我安慰,呵护我。
还记得,那次我考试后,成绩很差,我不敢告诉妈妈,妈妈知道了,告诉我,孩子,这次考得差没关系,这次考得差,不代表每一次都考得差啊,我们人生有很多次考试,这只是其中的一次,没关系的,下次我们努力考好就行了。我得到了安慰,不再悲伤,恢复了自信心。
爸爸妈妈是世界上最爱我们的,他们给我们安慰,为我们消去心中的苦恼,给我们欢乐。
爸爸妈妈,我想对你们说:爸爸妈妈,我爱你们!