描写父母作文
爸爸妈妈对我很好,我非常喜欢他们,也很感激他们。
听爷爷奶奶说,我小时候刚学会走路,我想要爸爸妈妈抱时,他们就对我说:“走到前面那棵树就抱你。”于是我就开始一步一步地走,到了目的地还往前走,不知不觉就忘了要她抱的事。等我又想起来让他们抱时,爸爸妈妈又说:“走到下一个电线杆再抱。”就这样,过了几个月,我就不用抱了。我要感谢爸爸妈妈,让我在不知不觉中不再依靠,学会了用自己的双脚走路。
我生病的时候,爸爸妈妈很着急。有一天晚上,我突然发烧,一爸爸妈妈赶紧带我去医院输液。我打了一晚上的吊针,爸爸妈妈也陪了我一晚上。他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让我一个人躺着,生怕针头掉出来了。第二天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
现在我9岁了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们。从现在开始,我要更听他们的话,更努力学好本事。将来,我要给他们买好多好吃的,还要给他们做饭,报答他们的养育之恩。