描写父母的作文
生我的是父母,养育我的也是父母。俗话说:“做人不能忘本。”而这个本指的就是父母。如果说你是一片陆地,父亲就是高山,随你依靠。母亲就是大海,不惜一切灌渚你。无论是风,还是雨。他们就会像一个港湾一样。为你遮风挡雨。不要说父母太狠,那是他们爱你。无论别人对你再好,也都是虚伪的。只有父母才是对你真心实意的。不要说他们没个过你珍贵的东西。其实早在你出生的那一刻,父母一把全世界给了你。你全身上下都是你父母给你的。他们为了你,受了多少苦,多少累。给你手是让你自己去劳动的。不是衣来伸说饭来张口的。给你眼,是让你去看清世界,最重要的是看清你自己。在你开心时,他们比你更开心。在你难过时,他们比你更难过。不为别的,只是因为你是他们身上掉下的一块肉呀!!!谁知天下父母心,谁懂天下父母心啊。
父母,两个字。但谁也不知道,这后面包含类多少汗水,多少操不完的心呀!!!