父母的爱优秀作文
父母给了我一双明亮的眼睛,使我看到了这个美丽的世界,父母给了我耳朵,使我听到了大自然的声音,父母给了我一张嘴,是我尝到了美食;父母给了我一双脚,使我走遍天涯海角;父母给了我一双手,使我靠自己的双手干一番事业;父母给了我宝贵的生命,使我来到这个世界上……父母用辛勤的汗水全心全意的培养着我这株幼苗渐渐长大,使我茁壮成长。
父母,我的比较爱。他们总那么爱我。一次下雨天,爸爸接我放学,可是只带了一把伞,我和爸爸只能共撑一把小伞,在雨中跑着,不知不觉中,我发现,爸爸竟把伞下意识的向我这边移了过来,可我毫不知情,回家后才看到爸爸全身都湿透了,顿时,泪水模糊了我的眼睛。
父母,我的比较爱。他们是那么的爱我。过年了,我穿着漂亮的新衣,可妈妈却穿着旧衣服,吃饭时,我吃着美味的饭菜,可妈妈却吃着昨日的剩饭……
父母,我的比较爱。他们总是对我唠叨,“快要考试了,赶紧复习”,“完成作业,不能马虎”“上课要认真听课”……这些看似令人厌烦的话语包含着父母对我浓浓的爱。
难道这些不足以使父母成为我的比较爱吗?
父母,我的比较爱,我爱我的父母。