父母的爱优秀作文
在我六七岁的时候,我的了肺炎,爸爸妈妈一直对我很关心!
那天,医生对我的父母说:“要住院,才能治好肺炎?”,我一听见,就哇哇大哭。妈妈亲切地问我为什么要哭,我说:“住院晚上,你们都不陪我,我很害怕!”妈妈却笑着说:“谁说的,我会一直陪你到出院的!”于是,我就开始了七天的住院生活。
每当晚上,妈妈就花5元在医院借个躺椅用用,睡在躺椅上,我却睡在软绵绵的床上。晚上,我总会咳嗽不停,妈妈不离不弃还把水端来水让我喝,我恨不得让我病马上就好,让妈妈少受点苦。
在医院里多无聊啊,我和妈妈‘‘逃’’出医院,到外面溜达溜达。因为我住的医院在西湖边,所以我可以看喷泉、买衣服,看电视等等,妈妈总不会让我觉得无聊,陪我度过每一分一秒!
爸爸对我也很关心。早上去上班,晚上来看我,给我买了许多我能吃的营养品和食物,还陪着我说说笑笑开心极了。也还有很多人来关心我过。
在住院的七天里,我感受到了妈妈对我深深的爱,在这段时光里,我虽然生病了,但是我很快乐!这将成为我永久的回忆!我爱你爸爸妈妈!