父母的爱 作文300字
有时,父母在我们的心中是奴隶,叫他们做什么就做什么:有时,父母在我们的心中是替罪羊,做错了事情也赖在他们身上:有时父母在我们的心中就是空气,他从你身边经过时,你却装作没看到一样。
记得那年的冬天,天非常冷,还下着雪。我正在上课,妈妈突然来到我们班门口,手里拿着一个保温杯。哦,是我早晨忘带水杯了。就因为一个水杯,您还在上班时间冒着雪给我送来。看着被雪花染成白发的妈妈,我接过保温杯。“妈妈您的手怎么这样红呢?”我摸着妈妈冰凉的手问道。妈妈说:“没事的,你快回班好好学习吧。”看着妈妈匆忙离开的背景,眼眶里的泪水再也止不住了,夺眶而出。
爸爸妈妈的爱是多么无私啊!他们为了我们的成长辛苦付出,所以我要更加努力学习,长大以后加倍报答他们。