父爱作文300字
金钱买得来衣服,买不来父爱。
有一次,放学了,那年冬天,大雪纷飞,寒风刺骨,当我走出校门,大风像锋利的剑,吹得我一身寒颤,迎面的还有鹅毛大雪,还有站在风雪中撑着伞的爸爸,我走过去,爸爸马上从我肩上取下沉重的书包在自己肩上,把自己的皮夹克披在我的身上,说:“宝贝,冷吧?快穿上,你的书包咋这么重,在学校学到了什么,累吧!”我笑着说:“谢谢爸爸,不累”
一路上,爸爸和我一直聊着学业,和在学校的情况,还关心我冷不冷,我却看见爸爸的脸和手都动红了。这就是无私无畏的父爱。
假如父爱是无边无际的天空,我就是那洁净的云彩,魅力四射;假如父爱是那尽纳百川的大海,我就是那快活的鱼儿,健康成长;假如父爱是那一碧千里的草原,我就是那奔放的花儿,尽情绽放。父爱真伟大,“爸爸,我爱你。”