关于父爱的作文
是什么滋润了枯田?是什么照耀着大地?是什么陪着我走过13个年华?是他,是父亲。
还记得5岁那年那个风雨交加的晚上,我在寒冷的冬夜里睡觉,爸爸出去赚钱,我在夜里发烧,老爸第一时间就回来看我,他给我打了吊针,吃了药,一直守在我的床边,等我醒来时,爸爸的头很烫,我不知道应该干什么做什么,我只知道要给爸爸吃药,我拿了我昨晚吃的药给爸爸,爸爸微笑的接过了药……
虽然这是见哼渺小的事情,但是在老爸和我的眼里却是很大很大的事情……
从古到今只有很多古人夸母爱,但很少有人夸父爱,我就要夸父爱,因为父亲是伟大的……
老爸,谢谢你。