父爱的作文
父爱如春雨,时时滋润着我的心。这句话一直留在我心里。唉,话都是眼泪!我还记得那天中午,我在表哥家玩。“回去!妈妈叫我们吃饭。”爸爸说着,拉着我向楼梯走去。我挣开父亲的手,跑到表哥的房间:“开门!”突然,我觉得自己被一只有力的手抓住了。我回头一看,是我爸爸。
他使劲拽我,把我扔进车里,然后头也不回的开走了。回到家,父亲板着脸把我赶出了家门。我被我父亲惩罚了。过了一会儿,开始下小雨了。“去吗。去……”雨越来越大了。我想回家,但不敢按门铃。唉,这父爱真像“春风变雨”一样滋润着我的心!晚上拿着手机捂肚子。我对父母说:“我肚子疼,需要上厕所……”我爸妈信了,对我说:“快去!”我跑到厕所。游戏。“准备好了吗?”“哦,我明白了。”我关掉手机,走出卫生间,走进客厅。
晚上要睡觉的时候,我把手机放进裤兜,进了房间,关了灯,盖上被子,开始玩。过了一会儿,爸爸进来了,我赶紧把手机藏在床上。爸爸来帮我拿被子就走了。我赶紧摸索,突然“热泪盈眶”。原来爸爸拿了我的手机。爸爸,你安静的教育方式真的很神奇!