有人说,最伟大的爱是母爱,但我们忘记了默默努力的父亲。我们渐渐地成长,也更远离了父亲的爱。
你们知道吗?
是谁伴我们成长?
是谁花钱让我们上学?
是谁给我们买玩具?
是谁让我们好吃好住?
这些都是父亲的功劳啊!
我们虽然沉睡在母爱里,但永远要记住父亲的爱!
我记得有一次,数学才考了90分,一回家,我就看见了一张凶巴巴的脸,那是爸爸的脸。爸爸把我狠狠地骂了一下顿,我非常生气,后来我才明白,那是爸爸的爱。正因为爸爸关心我,所以才对我的粗心大意而生气。
前天,我去检查身体,医院人山人海,都是爸爸帮我排队,将近排了一个小时多,爸爸都没有一句怨言。现在我体会到爸爸有多累,我站一会就累了。爸爸我爱你!
每个爸爸的爱都不明显,他们是在关键时候显现出来的。
别以为爸爸都是冷酷、无情的哦!