父爱如山作文
父亲是火在冰天雪地中,能让我们温暖父亲是树用身躯为我们遮挡风雨,父亲是灯在成长的道路上,为我们指引方向......
记得小时候5656岁那时我在幼儿园到了放学的时候爸爸来幼儿园接我时下了一场很大的雨和我的爸爸只带了一把伞回去的时候我发现爸爸的肩膀湿透了我问爸爸爸爸的肩膀怎么湿了声音沙哑地说没关系应该说完赶紧去冲个热水澡而我则趴在床上哭泣冲完澡穿好衣服又忙着做饭因为加班不在家只有爸爸在家照顾我爸爸,真辛苦。
有些人说父亲不会表达对我们的爱,错,我的爸爸会表达他表达的爱,对我们关心照顾。
记得还有一次也是下大雨,那一次雨水都到我的腰了,还在下,爸爸来接我,我给爸爸打着伞,爸爸抱着我过去了,回到家,爸爸把裤子向上卷了一下,就流出了血还有一些玻璃渣,我赶紧去拿了一些药,纱布等物品消毒纱布走起来有点疼,我看起来就心疼我爸爸。
我爱我的父亲,父亲的爱,真是父爱如山啊!