在日常生活中,深深地体会地父亲爱如大山。
我的爸爸在老河口市拦马河车站的小汉口建材城里面开了一家店,店的名字是欧普厨卫电器。爸爸的生意特别红火,常常忙得饭顾不上吃,更甭提有节假日了。但是,爸爸不管再忙,他也要隔一段时间回来关心我的学习,陪我聊天。因为我在上学,爸爸在河口开店。爸爸回来了,我就扑到爸爸的怀里撒娇,不停地喊:“爸爸、爸爸……”。我的爸爸有时候很慈祥、严厉,和蔼、愤怒……接下来我就给你们讲一个故事吧!
记得有一次,我的爸爸回来了,他问我你在干什么,我的脸通红,支支吾吾地回答到:“我……我不小心把电话机的线弄断了。”没想到爸爸不但没有打我,而且还鼓励我一定能把这给安好的,爸爸温和地说:“想一想哪根线应该连接到哪根线。不要着急,孩子记住世上无难事,只怕有心人。”在爸爸的鼓励下我终于把电话机的电线给装好了。
不管我遇到什么事情,我的爸爸一直鼓励我,使我走向成功。
我的爸爸是无所不能的超人。我爱我的慈祥的严厉的爸爸。