父爱作文300字
现在已是鹅毛纷飞、天气变冷的季节了——冬天到了。此时也有人说,父爱是夏天的一台空调,有人说,父爱是冬天的一台火炉。
今天,我感冒了。恰巧爸爸车子被别人开走了。无奈之下,爸爸背着我跑到了医院,到了医院,爸爸心中一块悬着的大石头终于落下了。经过10分钟的诊断,我发烧了。没办法,爸爸只好背我去急疹科的静脉注射室奔去,终于以迅雷不及掩耳之势来到了医院的静脉注射室。又过了10分钟,我饿了,爸爸打着伞帮我去买吃的。打完了,我也吃完了,这时,突然倾盆大雨雷电交加。爸爸心急如樊,只好又背着我去拦的士。经过30分钟,爸爸和我到家了。又要走回家去。“一、二、三……”爸爸气喘吁吁地喊着。
人有说父爱是夏天的一台空调,有人说父爱是冬天的一台火炉,依我说,父爱是感冒之后的喜悦。