伟大的父爱作文
伟大的父爱人世间谁都有父亲,我们都感受过父亲的爱。人人都说母亲的爱是温柔的,父亲的爱则是刚强的。每个人都曾被刚强的父爱包容过,我也不例外。20xx年4月的一天,我在小店里偷了29张点卡。但是,被老师知道了。老师打电话通知我爸爸。回到家后爸爸狠狠打了我一顿。到了晚上,我上床睡觉时爸爸来了我的房里。爸爸躺在我的床上轻声地对我说:“爸爸,是不是打疼你了?”我背对着爸爸,没有说一句话。爸爸又对我说:“对不起,我太生气了可能打重了。”我说:“没事,是我做错了。”“儿子,如果你不去偷,我也不会打你呀!”爸爸说到,我在隐隐约约的月光下看见爸爸的脸上的泪水,我的心也有些酸了。爸爸又说:“儿子,爸爸并不想打你可是你今天实在是太不应该了。儿子,爸爸只想要一个健康,快乐,听话的好孩子,爸爸为了你过上好日子,天天上班下班,早出晚归。儿子,你自己想想吧。”爸爸走后,我哭了一晚上。那一晚,我被父亲刚强的爱感动了。我发誓:从此以后我要做个好孩子,今夜父亲的爱包容了我,等我长大我也会去包容我自己的孩子。