我有个慈祥的爸爸,他常常鼓励我,给我勇气……
天又下起了倾盆大雨,让我回忆起了童年……
快要放学了,天黑黑的,我郁闷起来;等下肯定要下雨,怎么办我又没带雨伞?铃铃铃,放学了,让我说对了,果然还是下起了雨,随着同学的队伍,我逐渐到了楼梯下,哎,怎么办,雨越大,我的心越急,爸爸会来吗,我在心底里打了个问号。人逐渐减少,我的心就像热锅上的蚂蚁,等了一会了,我想爸爸应该不会来了吧,我又开始郁闷起来。不久,一个背影向我走来,那么熟悉。越来越近,咦,是爸爸,我似箭一样飞快地跑去,问起:“爸爸你怎么来了?”爸爸没顾着回答,帮我穿起了雨衣,我俩在雨中漫步……
回到了家,我想去喝水,刚走到客厅,我看到了爸爸的上衣,咦,那不是爸爸的上衣吗?怎么都湿透了,顿时,我的心缓缓的,感觉处处都是爱……
外面的雨仍在下,风仍在刮,可是我的心却异常地感动。有爱,是最幸福的。