父爱作文
大家都认为母亲是世界上最好的人,可是我不这样认为,我认为父亲才是世界上最好的人。
我有题目不会做,爸爸会放下手中的工作,走过来耐心的教我,直到我搞懂为止,他才去继续他的工作。当我没有笔做作业时,爸爸会去帮我买笔,不论外面下多大的雨,他都会帮我买好。每天我上学都是爸爸骑自行车送我上学,不管下多大的雨,五年来从未间断……
记得有一次,我们在回老家的路上塞车,一直塞到下午五点半,才被交警疏通了。因为平时12点钟就可以进入江西,可是这次都下午5点半了,还没有开出广东。我急了像热锅上的蚂蚁。可是爸爸却很淡定,小心谨慎地驾驶车。
以前最晚,晚上十点钟就到了家,可现在都十二点钟了,还没有到南昌,我累的都睡着了,妈妈、奶奶都睡着了,只有爸爸还在坚持开着车,眼睛眨也不眨,生怕出了什么闪失。
我醒来的时候都已经凌晨两点钟了,终于到家了。
母爱似水,父爱如山,虽能我的爸爸没有如山的爱,却有母亲一样似水的爱。我爱我的爸爸。