父爱的象征满分作文
有一种爱,沉默而认真。当时不能详细说。但是,它会让你在以后的日子里觉得越来越有意思,一辈子都不会忘记。那是博大无边的父爱。
其实我一直想得到父亲的爱。
常说母爱如海,父爱如山,可我又有多少次觉得父爱轻如尘,母爱却压倒了我…
窗外还下着倾盆大雨,夜空静得只能听到天空的哭声。我听他说:爸爸不要我了!静静地坐在电脑旁边,戴上耳机——“想想你的背,我觉得好难受,摸摸你的手……”我想起妈妈说我没有爸爸,也许,我没有爸爸,可是我为什么要这样呢?我记得她说这话的时候,声音还是很大,微微有些颤抖,窗外突然下起雨来。
今天是我朋友的生日,他将在中午12点整在娱乐公园举行生日聚会。我从来没有违反约定、误约定或者提前约定的习惯,所以十二点整就到了。娱乐公园里有很多设施。我们玩得很开心。之后有点累,在冷饮店喝了杯奶昔。等他给我找钱的时候,我看到一个小女孩摔倒了。我走了两步去帮助她。结果,她父亲已经帮了她。他对她说:“你怎么这么粗心?”来吧,别哭了,爸爸会带你去吃你最喜欢的食物!“我的眼睛湿了。
回到游乐园,我去天台往下看。我看不见我的母亲,但我看见了我的父亲。
“不好意思,我家里有事,我先回家了!”我打电话给我的朋友,她的声音微微颤抖,夹杂着一些抽泣。
我不信。我不相信我没有父亲。我要去找他。我不信。我在心里不断重复这句话,眼泪像碎珠一样不断落下。
我利用妈妈上班的时间,在家里寻找他的踪迹。
我知道这是徒劳的。我一直找,直到我妈回来,我跑过去对她说:“我爸是谁?告诉我……”我哭了,她说:“这是他的手机号,他是你爸爸,但现在他是别人的爸爸了!”
……
打完电话后,我去了我和父亲约好的地方。他带走了他的女儿。我跟父亲说了一句话后,我说:“我能和你女儿单独说句话吗?”“可以!”
“我想。向。借。你一天。爸爸,我可以吗。"
“嗯,毕竟你也是他女儿!”
……
这一天,我过得很开心,因为这是我向自己借的父爱和父爱的日子。