伟大的父爱作文
母爱是伟大的,但是除了母爱,还有一种更美好的爱,那就是父爱,那种隐藏的爱。
从出生开始,母爱和父爱伴随着我们成长。当我开始学走路摔倒的时候,妈妈苦恼的抱起我,用糖果哄我。父亲严厉地让我站起来。从此,我再也不敢靠在父亲身上,总怕他的脸舒展开来。但我不知道,认真的背后,还有爱和关心。
有一次妈妈出差,爸爸每天只做自己的饭,让我自己做。夏令营的时候自己做饭,惊动了很多人。我才发现我爸除了洗衣服之类的都在尽我所能。原来爸爸是为了我好,妈妈会给我钱让我去食堂吃饭,可是爸爸,他是让我做饭炒菜,培养我的自理能力。
还有一次,我晚上发高烧,妈妈不在,爸爸就把我赶到医院,在那里跑来跑去。爸爸来到我的病床前,我清楚的看到爸爸头上的汗水,眼里的担忧,问我怎么了,是不是好点了?那一刻,我深深感受到了父爱,不亚于母爱。
我考砸了,爸爸总是说:“不要怕,只要你尽力了,付出了全力,你就是赢家。”之后他们会带我去野外,感受大自然的清新,忘记烦恼和难过。下次考试我总会考得好的。爸爸不会怪我,只会鼓励我下次考得更好。也许,我真的感受到了父亲的用心,感受到了在我软弱的时候永远支持我的父爱。
我感受不到存在的美好爱情,父爱。