写父爱的作文
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒;父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁;父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向;父爱是……
一天,我在和同学比赛爬树的时候,突然从树上摔了下来,膝盖上一下积极满了血,还有些灰尘。或许同学们怕我的家长说,他们在干什么,带一个女孩去比赛爬山,所以他们都走了。我在茂密的树下哭泣。一切都显得那么安静,只有我哭泣的声音。一个人影在我眼前过,但又回来了。我擦擦了我那哭泣时的眼泪。看清了!是xxx的妈妈,她把我送回家,交给我的爸爸。我爸爸把我抱回了家。
回了家,爸爸把我放到床上,打开医药箱,拿出酒精和棉签,慢慢的在我破了的地方抹来抹去。虽然,腿上一阵阵的沙疼,但,我的心上却是一股股暖流。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉;父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上;父爱是宽阔的海洋,即使在我一父爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头。;父爱是良言,让我们作出正确的判断;父爱是阳光,让我们健康的成长;父爱是音乐,让我们快快乐乐的生活。父爱是蜡烛,默默的为我们奉献着自己。事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。在我的生活中,我有了爸爸,就有了全天下!