伟大的父爱作文
父爱如山,母爱如海。父母的爱是无私的奉献是温暖的关心,是轻轻的问候。这一次我要讲的是一个关于父爱的故事。
记得是六岁的一个秋天,只有我弟弟奶奶在家。在看电视的我的头突然像被施了紧箍咒一样痛起来,因为太痛了,我不停的用枕头敲打自己的头,本想以毒攻毒,没想到没有以毒攻毒,反而越来越痛,实在受不了了,我只好跑去厨房找奶奶。奶奶摸了摸我的额头后,用温州话说:“这么烫啊!”说完后,急忙拿起手机打电话给爸爸。本在外面有事的爸爸急匆匆地赶回来,带我去看医生。到医院后,医生说先量体温,过了一会,爸爸着急地问:“怎么样啊,发烧多少度?”医生不急不慢地说:“发烧38度。”过了一会,轮到我过盐水了,我紧张得牙齿发抖。护士阿姨开始打针了,只见护士阿姨把针从一个东西里拔出来,然后用橡胶做的东西绑在我手上,然后涂上药水,虽然爸爸鼓励我,我渐渐勇敢起来,但我看到那么长的针,又害怕起来,手不停的动来动去。爸爸一边安慰,一边捂住我的眼睛,一边轻轻地摁住我的手。
护士阿姨说:“好了。”咦?怎么一点感觉都没有,可能是爸爸的安慰使我战胜了心中打针的恶魔吧!父亲真伟大,我永远爱你!爸爸!