我的父爱作文
人人都说,父爱如水,母爱如海,爸爸用他宽厚的父爱,养育着我,呵护着我,但他爱我胜过了爱他自己,在他身上,我感受到父爱的伟大。
上学期,我和同学去操场上玩,郭亮捡起一块石头,向上一扔,石头不偏不你倚地落,在了我头上,血顿时从头上流下来,我不知所措的捂着头部和同学一起进了卫生室,老师帮我包扎好,让我等,爸爸过来。
不一会儿爸爸就来了,爸爸拉着我的手,来到车上,去往医院的路上,我的头一阵又一阵再痛,额头上渗满了大大小小的汗珠,爸爸见我这副模样,便加大油门,车在路上飞快的行驶着,急促的喇叭声,抛在爸爸飞驰的车后。
不一会,就到了医院,爸爸牵着我,着急的往急诊楼跑去,爸爸见我苍白的脸色,连忙蹲下身子,让我趴在他的背上,趴在爸爸宽大的背上,我能听见爸爸急促的喘气声,着急的脚步声,能看见爸爸乌黑的头发中间杂的白发,我心里酸酸的,终于到了急诊楼,医生带我做了ct检查,医生确定我并无大碍,爸爸长叹了一口气,紧张的脸色也放松了许多。
我成长中的一点一滴,牵动着爸爸,爸爸的肩是宽大的,幼小时骑在爸爸肩上是快乐的,爸爸的手是有力的,小时候拉着爸爸的手是有方向的。