今天,天气晴朗,微风徐徐,爸爸一大早就带着我和妈妈来到湿地公园玩。
湿地公园面积很大,一排排树像战士一样笔直地站立在那儿。我们走在一条长长沿湖小路上,一路上可以看见清澈湖水,还有美丽花儿在向我们微笑,好像在欢迎我们到来。走着走着我们还看见许多大人和小孩在辽阔地草地上放风筝,这景象让我也想跃跃欲试了,于是爸爸在路边给我买了一个风筝。我左手拿着线,右手拿着风筝使劲往空中抛,迎着风我赶快跑了起来,边跑边回头看,长长风筝慢慢地飞起来了。仰望天空看见各式各样地风筝在空中飞舞,我高兴极了!
我喜欢放风筝,喜欢湿地公园。今天我们玩得真开心啊!