今天,天气格外晴朗。妈妈带我到景色迷人的生态公园去玩。
一走进大门,首先,映入眼帘的是门上那“生态公园”四个大字,还有精美的图案:有四条飞龙,像是在捉迷藏。还有那两条小鱼,像是在说悄悄话呢!沿着台阶上去,我和妈妈走到了荷花池,那水清澈见底,连水中那小鱼都看得一清二楚。还有那美丽的荷花舒展开自己的身子,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。池上还有座古香古色的荐元廊,走进荐元廊,抬头一看,就能见到那块板上画着许多精美的图案,有;香菇之城、廊桥之乡。
沿着弯弯的小路,我和妈妈便走到了健身坪。看到翘翘板,就迫不及待地跑过去玩,也缠着让妈妈陪我一起玩。我和妈妈玩得可开心了,我总是被妈妈翘地高高的,时不时发出阵阵尖叫声。
美丽的生态公园,我心中的乐园。