分享的作文
我知道,到现在你还没喝过清水所以我捧着杯子,想你能喝一口用我的杯子,我们一起分享我想看到杯沿上你的唇痕我想听到空气里你的喘息,让我知道你还好.
我知道,到现在你还睡在操场街角所以我抱着我的棉被,想你得到它的二分之一拥有我的也是你的温暖我们一起分享我想感觉你身体传来得温度,触摸你温热的肌肤,让我知道你还好.
我知道,到现在你已经失去了你最爱的和最爱你得人所以我牵着我爱的和爱我得人,想你与他们中的一个拥抱抱着我的也是你的宝贝我们一起分享我想看到你满足的笑容,听到你无忧的笑声,让我知道你还好.
我有的一切,我都愿和你分享.
我的同学,我的老师,我的课桌,我的书本都会写上你的名字.
分享清水,分享食物,分享亲人,分享关怀.
我想为你做点什么,可我只能在心里一遍一遍的祈祷:希望你是好好的.