分享快乐作文
一个愿意和别人分享快乐的人才会拥有真正的快乐。--题记
我是一个快乐的女孩,爱说、爱笑、爱唱、爱跳,你想知道我是怎样得到快乐的吗?让我告诉你吧,让你也分享一下我的快乐吧。
快乐途径之一:看
眼睛是心灵的窗户。我打开窗户,看到了一幅幅美丽的图画。走在田间小路上,一片片绿油油的麦田,一排排茁壮成长的树苗,一个个辛勤劳作的身影,我感受到了人与自然的和谐。走在嘻嘻嚷嚷的大街,一辆辆有序奔跑的汽车,一个个安闲漫步的行人,一张张幸福快乐的脸庞,我感受到了人类社会的和谐。回到温馨的家,看到爸爸高大的背,看到妈妈幸福的笑,我感受到了生活的和谐。看到这个和谐的世界,我心里充满了快乐。
快乐途径之二:听
耳朵是声音的接收器。我侧耳倾听,听到了一首首动人的歌曲。听,那是谁在高唱今年最流行的歌;听,树叶正在向小鸟诉说;听,妈妈正在感受孩子带给她的快乐;听,我们美丽的祖国正在绽放最美丽的花朵……聆听着一支支欢快的乐曲,我心里充满了快乐。
快乐途径之三:讲
朋友,得到快乐其实很简单:那就是把你看到的、听到的讲出来,和他人分享。这样,你的一份快乐就会变成几十份、几百份,你就会获得更多的快乐。讲出来,让我们分享你的快乐;讲出来,别忘了我们是朋友了。用心去寻找快乐,去聆听快乐,去分享快乐,我们会成为真正快乐的人。和自然分享我的快乐,自然送给我小鸟的歌唱,花儿的芳香。和朋友分享我的快乐,朋友送给我灿烂的微笑,奔放的热情。和亲人分享我的快乐,爸爸送给我坚定的信念,妈妈送给我丰富的情感。
分享快乐,我得到了更多的快乐。