爱的分享作文
我的爸爸妈妈都很爱我,但他们对我的爱是不一样的。我说一件生活中的事情,大家就会明白了。
有一次,我和我的爸爸妈妈去兴庆公园玩。爸爸让我攀高,可没等爬到顶上我就摔下来了。妈妈冲过来抱着我心疼地问:“没事吧宝贝,伤到哪没”还没等我回答,爸爸就走过来,把我从妈妈怀里拉开说:“没事,我们是小伙子,这点痛算什么,继续爬吧!”于是,我又向峰顶爬去,没想到又摔了下来,接连几次都没有成功,有一次还摔到了地上,可我不愿服输又站了起来,越爬越高,终于爬到了峰顶。这时我才知道,父母都有爱,妈妈的爱是温柔的,让我心里暖暖的,而父亲的爱给予了我勇气与鼓励。