分享话题作文
尊敬的叔叔、阿姨:
你们好!
你们最近身体好吗?不管怎样说,我也要谢谢你们。在我们放假的日子里,路上车水马龙,游人如织,但你们还要上班,维持社会的治安稳定,指挥交通的畅顺……叔叔、阿姨,我想冒昧的问你们一句:圣诞节、元旦节、春节,可不可以陪陪我们呀?我想,你们肯定会对我们说:“对不起,因为我们肩负人民交给我们的神圣责任,我们要确保社会治安的稳定,我们要保障人民的生命财产的安全,所以,我们不能擅离职守,我们不能陪你们。”对,我很了解你们,但是,你们能不能抽点时间陪我们,哪怕是一个小时。
叔叔、阿姨,你们日日夜夜的为人民服务,救死扶伤、医病治病、把病危患者从死神哪里抢救回来…..你们真的很伟大,我爱你们。
还有哪些市容市貌的“化妆师”阿姨、叔叔们,你们每天在我们上班、上学前就把我们的大家园、街道装扮靓丽,你们用辛勤的汗水,换取我们舒适的生活环境,你们辛苦了,谢谢你们。
还有支持“环保主义者”的叔叔、阿姨,你们利用业余时间,到处去宣传环保,宣传节约用水、用电等,你们无时无刻,通过各种渠道提醒我们,你们辛苦了,也谢谢你们……
啊!叔叔、阿姨,你们付出的辛的汗水,我们永永远远都不会忘记的。来,让我们一起过一起分享一个愉快的圣诞节吧!衷心祝愿大家新年快乐,家庭幸福!
敬祝
身体健康!