分享作文300字
分享可以有很多种形式和内容,她想分享她的故事,致敬一个来自童年里的她。
我们都是从童年过来的孩子。来自童年的她,现在过得还好吗?
童年里的她,曾经被冠上一个词:留守儿童。在童年里,她并不在乎,因为觉得自己似乎和别人没什么差别,或许只是当时太小,并没有完全理解,她也可以和别的孩子一样,快乐健康的成长。后来,她长大了,慢慢地懂了这个词的含义,因为长大了,她并不再是留守儿童了,但是她的弟弟却成为了留守儿童,她很在意她的弟弟,她怕弟弟因此受人欺负,所以她尽量不在弟弟面前说,她想保护他,她希望他可以多一份姐姐的爱,并没有什么缺憾。
现在,他们都长大了,他们不再是这个词的代言人,但是在她心里,她也并不后悔自己曾经是留守儿童,或许和别人有着不同的童年,她收获的是别人所没有得到的那份深深的回忆和感情。
来自童年的她,现在过得还好吗?她想她现在过得还好!