分享话题作文
什么是分享?
晚二下课后,大家的肚子都开始饿了吧………
我们寝室拥有零食最多的“开物”同学讲话了:“分零食了啦,快点!”大伙们一拥而上“开物”只好使用我们的“老政策”——石头剪刀布。大家围成一团,“石头剪刀布。”“哦……我赢了,哈哈……”于是509的欢乐声开始传起了。或许这就是分享。
或许这分享的不仅仅是零食,这还是一份快乐和喜悦吧。
不知是哪个早晨,那天的雨下得特别大………
倾盆大雨,让我们不知所措,我这只有一把伞,我只好和另外一个人一起遮伞到教室里晨读那个人我已经忘记了,而且我记得那把伞很小,只允许一个人,地上的水涌进了我的鞋底,这感觉真不舒服,那个人见到教学楼,就猛地一冲,跑进了教室。但那声“谢谢”我还是清晰的记得。或许这就是分享。
或许这分享的不仅仅是一把伞,这还是一份幸福和美好吧。
考试临近了,可偏偏在这个关头麻烦又来了……
我的英语试卷不见了,我仔细的回想应该在书桌上。我只好向同桌去借,而同桌爽快地答应了,好像心中的石头落下些。再看试卷的同时,不知道为什么我的脸时不时的红,大概是因为怕打搅了人家吧。可是同桌却时不时的往我这边推。这也是分享吧。
或许这分享的不仅仅是一张试卷,这还是一份成熟和知识吧。
太阳无语,却分享出了光辉;高山无语,却分享出了巍峨;蓝天无语,却分享出了高远;大地无语,却分享出了广博;海洋无语,却分享出了湛蓝;鲜花无语,却分享出了芬芳;青春无语,却分享出了活力。
这就是分享。