生活中处处充满快乐,每个人的心中都会有属于我们自己快乐,我们也可以把这份快乐带给我们身边的人。
那次,我们学校开运动会,里面的项目有群体活动,我跟我的好朋友向后被老师选上了,我跟他是跳大绳里面的一员,我跟他非常有默契感,他一跳完我就跟着或者一起跳,跳得非常好,所以我认为这就是我们之间的快乐。
还有一次,那是我跟我的好朋友在学校里,这是我们是在上体育课上发生的事情,老师让自由活动,我跟我的好朋友和其他几个人一起玩定格,我玩了一会,他快要出局了,我决定来救他,最后,我们两个人一起把他最近的敌人给消灭了,最后只有我们两个人。
透过这两次的游戏,让我知道了分享的快乐很重要。