冬季的雪慢慢地从空中飘落下来,它犹如一个服装设计师,给大地穿上了洁白的裙子,把大地变得圣洁而美丽。
雪把美丽洒向人间,也把寒冷带给大地,杨树只剩下光秃秃的枝干,冻得真发抖。这时的松柏仍在雪中亭亭玉立,没有丝毫的冷意。
雪,很洁白,伸手接过一片轻盈的雪花,凉凉的,很快融化在手心里。我喜欢美丽的冬季,更喜欢冬季里的雪。
烦恼的时候,我喜欢在雪地里打滚,然后抓一把雪揉成团当出气球,生气地向远处扔去,看它粉身碎骨的样子,我的烦恼就会烟消云散。
一有时间,我喜欢堆一个大雪人,让它陪我玩耍,看到它那笨笨的样子,我高兴极了!一会儿跟它握握手,一会儿拍拍它的大肚子,甚至把它的眼睛拿下来再放上去,像逗一个小孩子一样,我觉得开心极了!
我爱这美丽洁白的雪!