分享作文
发愤识天下字,何不尝尽天下食一声声铿铿有力的口号,我们迎来了五年级美食节。
首先我们将桌子搬到外面形成餐桌,然后我们把美食精灵们请上了舞台。最后就是开始品尝了,我带的是可口的藕夹,只见它们个个身披黄金甲,一看就一名久经沙场的老将了。果然它们诱人的香味儿,吸引了许多的小伙伴们,藕夹宝宝刚从容不迫地走出了舞台,就被一股龙卷风扫荡得一干二净,而我一口没吃的哭笑不得的只好去品尝其他同学的美食。
我去品尝了二班、三班和四班的食物,有的是冬瓜扣肉,有的是色香味俱全的寿司,有的是诱人的仔排,还有的是鸡米花等许多美食。其中我最喜欢吃的是寿司了,在不就是我的藕夹宝宝和红烧鸡爪配吓了。只见,那虾十分细嫩,身穿红色大衣,令人垂涎三尺,可把握肚子里的馋虫引出来了,整个五年级被推进了高潮。
大概一点半左右美食节就结束了,接下去就是我们的演出时间了。
晚上,我们去食堂包饺子,我们这桌的男同学包的饺子是形态各异啊!有的是玫瑰花的样子,有的是一个五角星,还有的是一个大圆球
这一天,我们沉浸在欢声笑语中;这一天,我们学会了团结互助;这一天,我们学会了分享;这一天,留下了美好的回忆!