关于分享的作文
一份快乐,如果乘于十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除于十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂!分享是一道简单的公式。只要你解开了,便得到了成功的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。
分享是一种博爱的心境,学会了分享,就学会了生活。分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦。
分享更是一种生活的信念,明白了分享的同时,也明白了存在的意义。生活因分享而快乐,因分享而充实,因分享而充满沮情,因分享而多姿多彩……因此使我更快乐。
是的,没有分享,便不能开阔心胸,而心胸狭隘如何能有真正的快乐?分享就象一种催化剂,有了它便可以催生出更多的幸福与快乐。
通过分享自己的东西,你与他人之间的冰墙会渐渐消溶,能使人感受到分享的乐趣之大。如果什么都不与人分享,把自己封闭在“密室”里,个人的内心就只能是一个冰封而孤独的空间,无法与他人生活在同一个世界中。而每一种人生的快乐与痛苦都需要与他人分享才能让它成为有价值的东西。
分享是博爱的基础,不与他人分享感受的人注定孤独。让我们行动起来,学会与人分享,分享的世界是美好的,让我们懂得分享,让我们尝试分享,让我们充分发挥分享的魔力,让分享这个神奇的词语在生活中熠熠生辉!