分享乃是一种快乐,分担乃是一种拼搏。
——题记
曾经有人说过,不会分享的人注定是一个孤独者,一个失败者。其实分享没有你想得那么困难,它就是一种思想上的放松。每个人都可以把自己所拥有的分享给别人,从而获得快乐。分担是给于他人精神上的支持,与他人一起拼搏、一起走过风风雨雨,从而就获得进取的成功,获得不一样的收获。
分享,还是分担。有时候就会令我们很困惑,对于某些事我们该怎么去做,该和朋友分享还是分担。在心情最想爆发的时刻,你该选择控制还是和朋友分享你的那些不开心的事,还是让朋友替你分忧一丝烦恼。其实这些都并不重要,重要的是你是否愿意与他人分享,同享快乐。对于那些困惑而又忧愁的事,该如何去选择适当的放松方法呢?其实这些很简单,并没有你想的那么难,勇敢的去面对就会有不一样的收获。分担可以让你感到身心轻松,这样可以接触许多的朋友,从而获得五彩的青春。
无论时间交接如何,无论世界如何变化。分享和分担都是每个人必须的品格。无论昼夜的交替,色彩的变化,还是轨迹的修改。都是我们必须面对的挫折。既然有挫折,那我们就必须用属于我们的方式去面对。
青春岁月中,因为有你而精彩,是你给我太多太多的感慨,在成长中,因为有你而成功,因为有你,我的生活变得多姿多彩。你我共享快乐。最好的陪伴就是言语上的,思想上的感悟。
每当我们最需要的时候,它会成为快乐的源头,每当我们最困难的时候,它会成为我们坚实的臂膀。分享,就是发扬的事情。分担,就是人生路途中最有意义的陪伴。虽然我们选择不同的时光,不同的地点,仍愿时光浅浅淡淡的洒脱,我们都能度过美好的一天。不管人生的旅途有多漫长,我们仍然走过人生的旅途。
分享,还是分担。就是天与地一样,相辅相成。