今天是我的生日,我收到了许许多多的礼物,其中我最喜欢的是我舅舅送给我的高倍数天文望远镜。于是我便与好朋友吴成这个智多星约好晚上一起去看星空。
时间过的真慢啊!但是终于到了晚上。我和吴成一起来到了一处比较宽阔的草地上,架起望远镜,开始欣赏那无限的美景。突然间,我看见了一个亮点从火星旁边飞驰而过,而且越来越大。从芝麻那么大的亮点变成了豌豆那么大了。可是再一看,却不见了那个亮点。突然间,我们听见了一声巨响,我对吴成说:“走,我们去看看。”来到这里一看,一个巨大的球体出现在我们眼中。我对吴成打手势,让他去打110。突然,一阵宏大的声音说:“不行!”然后,我们便晕了过去。醒来时,那个声音还在,我们便问他:“你是谁?”那个声音说:“按你们的话说,我是上帝。是我造就了你们!可是,近几年来,你们不段的破坏环境、乱砍滥伐、污染空气、污染水源,使地球这个美丽的星球受到了严重污染。所已我要惩罚人类。”
“啊”我大叫一声,便从梦中醒来,愿来是一场梦。但是如果没有绿色,你我将怎样生存呢?绿色是生命的源泉,如果世界没有了绿色,那将是个什么样的呢?