愤怒的作文300字
在星期三,我们班发生了一件让全班打乒乓球的男生都愤怒的事。
事情的经过是这样的:那节体育课我们男生去打篮球,女生则坐在司令台楼梯上乘凉。快下课了,我们去司令台前集合,却找不到乒乓拍,我们立即去要。女生们便直接把拍拿在手里,让到操场上。我们捡起来一看,拍子都被弄脏弄坏,拍模也快掉下来了。我们走上前,骂了起来。没想到女生还抢词夺理:“这是体育老师允许的!”
“你们怎么能这么不尊重我们的乒乓拍呢?坐一下也就算了,可你们还抠拍模,并且坐完就扔掉。拍子的弹力都变差了,还怎么打呀?这么贵,你们赔得起吗?”我们纷纷对做自己拍子的人说道。“切,不就是一个破拍子吗,我才不稀罕呢!”不只是哪位女生说道,其他女生纷纷点头,
最终,我们男生还是没讨回公道。
每个人都应该尊重别人和别人的物品,这样别人也会尊重你。