前天本是一个美好的一天,可却被汪同学气的不轻,我们现在就重回现场吧!
那天,我早早的来到了学校,太阳、花、草好像都对着我笑,感觉这一整天都很美好。可是,现实却给了我一巴掌,一下课,我的死对头王同学(他以前是我同桌),打了我一下,当我要发怒时,“唉,没事,反正也不痛,没事的。”我自言自语的安慰自己。
过了一会儿,他又撞了我一下,我生气的抬起头,但他说了声:“对不起。”我的心情就又平静了下来,对他冷冷的说了句:“下次注意点,可别再这样了,这次就算了。”接着,我就又去和前面人聊天了,聊的正开心时,他却狠狠的踢了我一脚,踢完还对我做了一个鬼脸。我已经一忍再忍,忍无可忍,怒火要把整张脸烧透了,如果有镜子,你一定可以看见我头顶似乎在“嘶嘶”地冒着青烟,眼睛瞪得像一只大水牛,眼里似乎要喷出火来。我大声的吼道:“你有病呀!”他回了一句:“你有药呀!”
哼,他居然还回我。我生气的跺了一下脚,恨不得把地板跺穿了,他知道我生气了,飞快的跑了,我又想追他,但又追不到,我用了吃奶的力气,终于追到他了。我一追到,就用手抓住了他的肩膀,我瞪着大大的眼睛,从牙齿里挤出字问他:“你还打不打我?”他胆怯的说:“再也不敢打你了。”我松了手,他赶紧跑了。
唉,虽然被他气的不轻,但我也算是扬眉吐气了!