前几天,在我的软磨硬泡下,爸爸终于答应给我买了一个限量款初音未来手办,非常好看!
今天放学回家,刚走进房间,就看见妹妹又在“拆家”,我仔细一瞧,妈呀!这小鬼把我手办腿都“拔断”了,这还得了!我一个箭步冲过去,赶紧把手办抢了回来。看着我心爱的手办被拆成这样,我的手臂都在颤抖;差点连书都拿不稳了。
这时,妹妹从地上站起来,趁我难过之时,一把又将手办抢走了,还扭下了手办的头。天啊,这可是我最喜欢的手办,平时玩的时候都不敢用力,就怕把它弄坏了,现在妹妹竟然这么对它?是吃了熊心豹子胆了吧?我气得头顶似乎在“嘶嘶”地冒着烟,眼珠瞪得仿佛随时都会“掉”出来似的。“汪思思——”我一边喊着一边向她冲过去,你一拳我一脚的,打得不可开交。
“两人干嘛呢,这么吵!”妈妈一进来,就看到我们正在打架,怒气冲冲地喊道:“都这么大人了,打什么架!全部到墙边站着去!”突然,妹妹哭了起来:“妈妈,姐姐不让我玩她的手办,呜呜呜……”妈妈听了,对我怒吼:“汪雨曦,你干什么,这么小气!”顿时,我的眼眶湿了,委屈地把事情一五一十地说给妈妈听。最终经过妈妈的调解,我的情绪渐渐平静了。
这件事情虽然过去了,但我还是忘不了那一刻的愤怒!