我很生气作文500字
今天早晨阳光明媚,我的心情却十分低落。这是为什么呢?咳!听我慢慢到来。
我和好朋友张鑫楠去商场玩,这里有好多好多的饰品,各式各样,琳琅满目,看得我眼都花了。
这时候,我们发现一家照大头贴的,想去又不想去,不过我们看到那五花八门的样片时,禁不住诱惑,进去问价钱。“十元两版,一版十六张。”那个阿姨看都不看就说。“照吗?”我问张鑫楠。张鑫楠犹豫了一会,说:“行!”我们来到座位上,嘻嘻哈哈的就照完了。打印完了以后,张鑫楠问“加洗要钱吗”,那人说免费。我很兴奋。就让阿姨加洗两张,这时, 张鑫楠的照片发红,又换了一张,后来又费两张纸。
最后,当我们给10元时,她门向我们要20元。why?原来一张20元,原来如此。为什么不说好?回家的路费还有一元,那里够呀?“别的地方都不要钱。”我生气地说。“哎,我们赔了,我们就不要工资啦?你们费了我那么多的纸!!”“啊?!”我们叫到,“你们还费了我时间呢!你们的机器有问题,又不是我打印的,干嘛不向机器要去呀?”我理直气壮地说。“加洗就给钱!” “我们第一次来这里……”“哎呀什么也别说了,就20元的东西……”顾客就是上帝,哪有这样对待上帝的?哼,有理走遍天下,无理寸步难行!
2008奥运会都倒计时一周年了,有的商场阿姨还这么没礼貌,如果外国朋友来了,会留下怎样的印象?