今天我放学回家,发现弟弟在撕一本书,天哪!那不是我最喜欢的《名侦探柯南》吗?弟弟看来今天你是活的不耐烦了吧!
只见我握紧拳头,咬牙切齿,水牛一般的眼睛似乎要喷出火来,大声吼着:“好呀!看来今天你是吃了个熊心豹子胆呀!我的书你也敢撕。”我双手交叉似乎下一秒就要冲上去揍他一顿。我不停的骂他,他伤心的跑到外面去叫妈妈,看着他离去的背影,吼着:“下次再撕我的书,别怪我对你不客气了!”
这时候妈妈回来了,大声吼着:“听说你打了弟弟呀!”我摆摆手说:“我可没有打他哦!”可妈妈根本不听我解释,我跺着脚,快把地板踩碎了,辩解道:“我可没有打他,他在撒谎!”妈妈一听我居然敢顶嘴,顿时怒气冲冲的,整张脸似乎要烧透了:“你有什么资格打弟弟呢!”而此时弟弟在一旁伸了个舌头,偷偷笑了一下,我心想:你个臭弟弟敢撒谎,看我不收拾你。
我在一旁解释,妈妈就是不听,回手扇了我一巴掌,我怒吼着:“我都说了不是我打的弟弟,你干吗不相信我?”说完,我生气的奔向房间,“啪!”的把门锁上,生气的坐在床上,哼,臭弟弟,竟然敢把妈妈叫过来,还敢撒谎,几天不教育一下你,你就不知道我的厉害了是吧!行,你等着。
忽然,门外的妈妈看到地上的纸片,她终于知道了,原来弟弟一直撒谎,连忙让弟弟给我道歉,虽然原谅了你们,但想一想还真够气的。