星期天,我和我的同学一起玩游戏,一起玩的时候,配了一个菜队友,连一个人机都打不了,“哼,你个猪队友,哪有你那么菜的。”
我生气了,我生气了。我的的后背感觉有一团火在燃烧,不停地在那儿喊着:“你可把我给气死了。”我觉得我的气好像变成了一座火山,在我的身后冒着白烟,好像马上就要爆发了一样。后来,那个队友扔了一个雷把我和同学给炸死了,我身后的火山越来越大,越来越大,我觉得这座火山马上就要爆发了,那一股热气一直上升,我的嘴里喷出了一团火焰,又变成了一条巨龙,鼻孔里冒着白烟,问着我:“现在要干什么?”我说:“什……什么都可以。”我的胆子给吓爆了,那一条巨龙喷了一团火焰,把我的书给烧没了,又把我的床给扔了出去,就连作业给撕了。我大喊:“不要撕!”巨龙不听,又把我的书桌打坏了,我连忙把我的作业给拿在手里:“不,我一定会把作业给重新想办法弄好的,你个大笨蛋,还是越小越好。”
我把作业给弄好,又把床整理了,最后把我的书给排好。“我的小书本。好啦,好啦,不会再痛了。”最后把我的房间整理好。那一条巨龙不知道跑到哪儿了,发现那条龙已经变的非常小了,我把那条小龙装进了一个小箱子里。“以后你不要出来了。”我说道。
到了最后我又去教那个队友怎么来打那些人才可以胜利,那条龙被我装进了那个箱子里,我也把小龙给扔掉了。