我很生气作文500字
“陈可,你给我住手!”我一把扯过妹妹手中的大芭比娃娃,心疼地摸着她,然后用一双充满怒火的眼睛瞪着她。唉!这事说来话长……
“姐姐,我想到你家去玩儿,可以吗,可以吗?”手机里传来一阵阵追问。我毫不犹豫地答应了她。嘻嘻,其实我在心中打着如意算盘呢!这样,我就可以不用练琴,就可以不用听到妈妈的唠叨声,就可以多看一会儿我爱看的书了……好处实在是太多了。
“叮咚”啊,我的大“救星”来了,我满天欢喜地打开门,从鞋柜里拿出一双小拖鞋放在地上,“给你,小coco。”我一直保持着微笑,coco被哄得开心得不行,“接着你自己随便玩吧!”我转身走开了。
过了一会儿,“咚”的一声从我的房间传来,我的心也“咯咚”一声掉了下来,我赶忙冲进房间,看见最心爱的大芭比娃娃掉在了地上,它已经摔得“粉身碎骨”了。我的怒火仿佛要把整张脸烧透了,如果有面镜子,你一定可以看见我头顶似乎在“嘶嘶”地冒着青烟,眼睛瞪得像一只大水牛,眼里似乎要喷出火来。摸着我心爱娃娃,眼睛毛颤了一下儿,接着眼眶全被浸湿,模糊不清,不争气的眼泪也跑出来凑热闹。妹妹看着我楚楚可怜的样子,不好意思地低下了头,诚恳地说:“姐姐,对不起!”
哼,虽然妹妹向我道了歉,可是我还是很生气!