我很生气作文500字
今天下午妈妈生气了,还打了我一顿,真的好痛啊!
下午吃完饭休息后,妈妈叫我写一篇作文,要求我要在一个小时内完成,在规定的时间内完成,其它的时间有我自己安排,说完后妈妈就到外面做事情,我在房间里写。妈妈做事情时还常常大声跟我快点写,认真些。今天也不知道怎么了,就是没有心思写作文,总是这里摸摸,那里动动,时不时地偷看一下课外书,就这样一个小时很快就过去了。妈妈走进来看到我本子上才写了几行字,就很生气地把我的书拿走了。妈妈说她要出去买些东西,再给我一次机会,要是等她回来我还没写好,就对我不客气了。我心里只想着玩,就随便写了一篇作文。接下来我就开始玩玩具、看电视了。妈妈回来看了我的作文后很不满意,用比平时大10倍声音喊着:“宇阳你给我进来。”一进门,妈妈二话不说就给了我一巴掌,打得我眼冒金星,妈妈还不消气就把我关在了门外,任凭我怎么哭闹妈妈就是不开门让我进去。渐渐地,天黑了,我好害怕,怕妈妈真的不要我了。“妈妈我错了,我不该不听您的话,不专心写作文,我向您保证以后一定认真写作业,不慢慢吞吞吐吐,马马虎虎了,在规定的时间内完成它。”这一直向妈妈保证,妈妈才心软下来让我进家门。
妈妈让我进去之后,叫我在客厅写,而且要写两篇。第一篇我很快就写完了,到第二篇我就犯愁了:该写什么呢?就写今天发生的事吧!写完之后,我给妈妈看,妈妈不满意,经过好几次修改,终于写完了。我给的妈妈保证以后一定要做到。