“小!宝!你干嘛!”
真是太气人,你问这是怎么回事,唉!还不是我那坏蛋妹妹干的“好事”!
这天,我如往常一样认真地写着作业,妹妹闲得无趣,便玩起了玩具。只听“啪嗒”几声,我猛得朝妹妹那看去,这一看,心都跟着碎啊!原来,妹妹拆了我辛辛苦苦搭的玩具,这可花费了我不少心思啊!
妹妹看了却不当回事儿,还拍手叫好。一股无法控制的负面情绪一下子就涌了上来了,在我心里翻腾,我牙齿咬得“咯咯”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,眼看就要火山爆发了,我看了看她,马上压制住心中的怒火,自言自语:“不要生气,不要生气,她还小,不就一个玩具嘛!不要生气,我忍!”我强制把目光收回来,继续埋头写作业,就当这件事情没发生。
妹妹见我没骂她,便变本加厉了。只见她一把抓住我的作业,往地上一扔,这下好了,我彻底被激怒了。“小宝!”我大声吼道,“你干什么啊,你到底要干嘛啊!”听完我这么一吼,妹妹算是傻了,呆在原地,不敢动。忽然,“哇”的一声,她哭了起来,跑走了。我朝着她的背影大喊:“哼,老虎不发威,你当我是‘HelloKitty’啊!”
事还没完,妹妹找来了妈妈,看来,又要来一次火山爆发了!