枫树的作文600字
闻名全省的枫树湾,是由具有五百多年的枫树林组成。今天,我们游览了美丽的枫树湾。
来到门口,只见大门上雕着一些龙,这些龙有的像要厮打,有的像对视,还有的想要夺得仙炉。
一会儿就到了龙潭,只听哗啦啦的水声在耳边响着。随着水声来到潭水旁,哇好清的水呀!我兴奋得叫了起来。
我们的队伍向上行进了,不一会儿就到了“海狮”石旁。“哇,这是什么?”大家窃窃私语起来。老师说:“这是一块天然形成的石头,很像海狮。”大家听了老师的话,不有惊叹起来。
到了小水池边,没有一个人发现这里的奇特之处,只有我发现:水池中有一块半浮半潜的石头,浮上来的一部分像鱼头,下潜的就像鱼尾巴。看起来就是一条完整的“大鱼”了
“大鱼”旁就是龙床。龙床跟床差不多大,整个龙床为长方体。大家现在只有一个念头;在龙床上大睡一觉。
时至午时,多数人都感到劳累,就连我这个体育健将也有同感。又走了一会,传来同学们的声音:“累死我了”,“什么时候休息呀?”“冲啊!”说什么的都有,就连摔跤的“哎呀”声也掺杂其中。
同学们的欢声笑语中还夹杂着水流声。渐渐地,越来越大,这声音仿佛充满了活力,促使我们前进。我们竟然忘记了劳累,疾步向着水声前进。当水声大到极点时,眼前出现了一道瀑布——乌龙潭瀑布。这道瀑布飞流而下,使得我们胆战心惊。乌龙潭虽不如庐山瀑布那么长,没有黄果树瀑布那么宽。却比他们壮观,因为乌龙潭瀑布旁有七块大小不同的石头,如同七条凶龙在厮打,想独自占据此瀑布,结果不分胜负。
终于,一个喜讯从前方传来,“前面有休息的地方了。”后方得到消息,立即爆发洪荒之力,蜂拥而上,生怕位置被抢光了。到了休息的地方,同学们吃的吃,喝的喝,耳边不时传出“不吃白不吃”的声音。
不一会儿我们就离开了枫树湾,看着“枫树湾”这三个字,还真有点依依不舍的呢。再见!美丽又神奇的枫树湾。