枫树的作文400字
这一天我和爸爸妈妈一起来到了枫树园林,现在正值秋天,枫树一片火红,从车里面望去,火红的一片与天边的蓝色相衔接,那是一个字:美!除了它我不知道还应该怎么形容那场面之壮观。
我迫不及待的下了车,进入了这枫树园林,双脚踏上了地上的枫树叶,发出了“吱扭吱扭”的声音,我已经忘了,这已经是深秋了,枫树叶子落得更快了,地下更是蒙上了深深的一层。
我十分喜欢这枫树,枝头上摇摇晃晃的挂着许多叶子,像是要把这枫树树枝压断一样,我抬起脚尖从枫树上摘了一篇下来,仔仔细细的观察着它,它像一个巴掌一样,老老实实的躺在了我的手心上,树叶上的脉络清晰可见,火红火红的颜色不由得让我更加喜爱。
不知道为什么,我就是喜欢这火红一般的颜色,妈妈说,我出生也是在秋天,正值枫树茂盛的季节,这难道是缘分么?我不由得怀疑。
我好喜欢这种环绕在火花的枫树中间的感觉,我感觉自己仿佛就是一位仙子,喜欢枫树的仙子,无忧无虑,自由自在,快快乐乐,这里就是我的地盘,我好像找到了归宿一样……
枫树一片火红,风一吹,还时不时的掉下了几片叶子,十分美丽……