风的作文
风,总是神神秘秘,来无影去无踪,他会给你带来惊喜,有时,也会让你感到一丝不愉快。
今天,一阵狂风呼啸而来。
风的变化多端,一会呼呼吹,一会温柔的吹,令你讨厌,令你喜欢,
呜呜~~~~走在马路上,听着北风呼呼的喊叫。一阵阵冷。风直刺着身体,真让人受不。他把大树吹摇,把尘土吹停在天空中,把白色垃圾吹得到处都是,世界变的像一个“万花筒”,里面装满拉许多东西。
他把马路上的自行车,电动车,吹倒在地。自行车电动车们痛苦的躺在地上。
另一种风,像一个温柔的小姑娘,轻轻地抚摸在我的心头。啊!好舒服。
嘘嘘~~~轻的吹口气,变得更加凉爽,温柔无比。一阵阵凉爽温柔的风吹来,听着她歌唱的音韵,无比幸福,惊喜。这种音乐优于人间的一切音乐,这大概只有风才能演奏出来的吧!
一个“调皮的娃娃”一个温柔的“娃娃”带给我不同的“娃娃”。我也送给大家。
风,来无影,去无踪!到底哪里去啦呢?
变化多端的风,悄悄的来啦,又悄悄的离开啦!