风的作文
现在窗外风雨兼兼,春天的雨绵绵,我想念他了,亲ai的老公昨天一大早出差了,查到东莞的天同样一片风雨潋潋,但愿他出差顺利,出入平安。
天天一起,偶尔还对他发发小脾气,可是一旦他出门几天又那样担心他,担心过马路要注意安全,担心下大雨怕他不小心踩到没盖的小水道洞口,和他在一起是那样轻松,他不会因为我写不出好文章而看不起我,也不会因为我挣不到高薪而打击我;
他很少过问我正在读什么书,也从不偷看我写的日记。他只叫我吃好睡好,不要写日记到深夜,身体最重要。不过他会跟我讲三国演义的故事和中国革命史,经常要我关注最近的新闻,我只知道我仍然是他的唯一,初衷未变……
他给了我和宝贝女儿一片青郁的小竹林,这里风苏月砚,沉静如兰,就算清平,我们也愿意……