风筝的作文
今天是星期天,爸爸要带我去广场放风筝,因为爸爸的公司放假了,有时间带我去放风筝了。
早晨,爸爸开着车领我去市政府广场放风筝,广场的风最小也有两级,我和爸爸下了车拿出风筝就马不停蹄地放了起来。我拿起线铀边放线边往前走,只听爸爸大喊一声:“跑!”我猛地跑了起来,一边跑一边慢慢地放线,风筝飘飘悠悠地飞上了天空。
突然,从右边飞来了一个蝴蝶风筝和一个蜜蜂风筝,原来是爸爸把哥哥和姐姐叫来了。我和哥哥、姐姐比赛,看谁的风筝飞的高。忽然,一阵风吹来,风筝打起转来,爸爸立马拿过线铀,赶快松线,风筝线长了,躲过了这阵风,最后,我赢了,哥哥姐姐因大风被刮到了地上。下午,爸爸带我和哥哥姐姐离开了。
今天我虽然很累,但我很高兴,因为我赢了哥哥姐姐,我心里比吃了蜜还甜。