风筝的作文
天是瓦蓝瓦蓝的,太阳是火红火红的,地上的小草碧绿碧绿的。在这春光明媚万象更新的早晨,爸爸妈妈带我去电子城广场放风筝。我拿着自己喜爱的“小燕子”兴高采烈地来到了广场上放风筝,我让妈妈拖着风筝,自己拿着线轴向前飞快地跑去,我越跑越快,空中的“小燕子”顶着微风,徐徐升高,我正在得意时,“小燕子”急速俯冲下来,我心想,“小燕子”,我一定要让你飞上天去!我手里紧紧握着线轴,向前猛跑了一阵,一边跑一边不时的回头看看,“小燕子”又慢慢地升高了,越飞越高,我心里非常高兴。
天空中的风筝越来越多,有金色的“小鸟”,美丽地“蝴蝶”,可爱地“小鱼”……真是五颜六色令人眼花缭乱。一只只风筝在天空中展翅飞翔,那一张张笑脸,是多么可爱!
今天是我玩儿得最开心的一天!