风的作文
窗外片片叶子凋零,红红撒满了一地。~~题记
人生难免有些痛苦,只是不想回忆;人生难免有些伤口,只是不想触碰。谁说男儿不流泪,只是未到伤心处。
还记得小学的一个周末,我人生中的第一次流泪,或许是因为第一次吧,我哭了很久很久……
那时,我和同学约好周末下午打篮球,我有家高高兴兴的等待着,兴许是因为太高兴了吧?也有可能是老天爷的一次小小的玩笑吧!我就在你敲门前一分钟肚子痛了,于是我匆匆忙忙跑句厕所并和我爸说了一声,我同学来了让他等一下我。
我后脚刚踏进厕所,你就到了。我顿时急了,心想快点啊。但就在这时,我爸开口了:你是我儿子的同学吧,他今天有事,恐怕不能和你去打篮球了,他昨天晚上不小心感冒了。你并没有说什么和怀疑,我当时不管三七二十一,擦完屁股,提起裤子就夺门而出。你诧异地看着我,但已经晚了,我同学早已消失在茫茫人海之中,并没有留下半点踪影……
我跑回家,大声地对爸爸说:“你为什么不说实话,你怎么要骗他,那是我朋友,你们大人怎么这么不明白友情。”
还没有等你说话,我就已经跑进房间,打上倒锁,趴在床上大哭起来。
很久很久……
到后来我就睡着了。
一觉醒来,感觉自己脑海之中少了什么东西,无论我怎么也想不起来了当我打开窗户,发现此时原本平静的天空――
起风了,起风了…………