关于风作文
春风,就像母亲的手一样,温柔的抚摸着你,春风它还有一个神奇的魔法,它所到之处便会万物复苏,冰面融化了,柳树的枝条随着春风在空中起舞,燕子们也跟随着春风的脚步从南方飞回来了,这一切都显得那么生机勃勃。
夏天的风虽没有春风的那般温柔,没有秋风的凉爽,也没有像东风那般凶猛,但是确能够温暖到自己,虽然夏天已经够热了,但我还是喜欢那一阵阵温暖的微风打在脸上的感觉,就如同一个温暖的怀抱,我想啊,这应该就是只属于夏天的温暖怀抱吧。
秋风很凉爽,吹在身上的感觉让人很舒服,秋风和春风一样都有一个神奇的魔法,它所到的地方都能闻到阵阵果香,同时,它还会把田野,树叶,小草都染上属于秋天的金黄色,那真的是美极了!如果把秋天比作成一种东西的话,我会把它比作成一首歌,一首属于勤劳的农民们的歌曲。
冬风虽然寒冷又凶猛,但它却是这四季中最美的,也许只要一个夜晚,它就可以把整个世界都染成雪白色的,白白的雪花飘在空中时就如同柳絮一般在空中漂浮着,梅花在有了雪花的点缀下变得更艳丽了,冬风吹过,水面结上了一层薄薄的冰,就像一面镜子一样,倒映着冬天里的每一处景色,若冬天成为了一个人的话,那她一定是个很美丽的女孩吧。