关于风作文
秋天来了,美丽的秋风姐姐给我们画了一幅秋天的画。秋枫修女带来了一盒彩色颜料。她给了蓝天空,蓝天空看起来像一颗闪亮的蓝宝石。她把黄色给了银杏树,黄色的叶子像小扇子。在秋枫姐姐的帮助下,他们扇了又扇,帮助农民的叔叔们驱散夏天的炎热。她给了红枫树,当红枫树倒下时,它们像小花胡蝶一样舞动着美丽的翅膀。她放了金灿灿的大米,一片片金灿灿的大米,就像金色的海洋。她把橙红给橘子和柿子,把它们的树枝像灯笼一样挂起来。她给菊花更多的颜色,包括黄色、白色和紫色。秋枫修女也带来了各种各样的香水。她喷梨香,喷苹果甜,让路过的孩子都跑到果园里去了。我非常喜欢秋枫修女的这幅画。秋风中,有一盒彩色蜡笔。看,他把叶子涂成黄色,黄色的叶子飘走了,飘走了红色的太阳。秋风带来一股甜甜的宜人气息。梨香,苹果甜。这种甜美宜人的气味给农民的叔叔们带来了笑声。秋风中,有一只金笛。它告诉大家赶紧准备过冬!小青蛙迅速挖了一个洞,准备好好睡一觉。成排的大雁排成一列,赶上了白云,向南方飞去。秋风从远方匆匆而来,又匆匆去远方。