关于风作文
沐浴在温暖的阳光下,如果我呆在温暖的春风,我会闭上眼睛。让你的灵魂化作一阵风,随风而去
我是风。春天,冰雪融化。我跟着春姑娘抚摸着大地的每一寸肌肤。来到园冶,柳儿取出晶莹的嫩芽,草儿探出可爱的头,山花盛开,燕子扑腾。蓝天上,五颜六色的风筝自由飞翔,与我共舞我是风。夏天,太阳在燃烧。蝉,肆无忌惮的放声歌唱。我来到海边,与更多的海风交融,形成一首新的海风之歌。我们追逐海浪,和鱼玩耍,和海鸥跳舞。一切是多么浪漫啊!我是风。秋天,树叶是金色的。我来到果园。秋天是收获的季节,花园里满是水果。我挠着石榴的小脸,石榴笑得裂开了嘴,再也合不拢了。我挠着柿子的脸颊,柿子笑红了,像个红灯笼。我来到密林,抖落黄叶,黄叶翩翩起舞。我是风。冬天的时候,用银包裹。地球是一个化妆和玉石的世界,到处都是白色。我咆哮着,随着雪花起舞。一群快乐的孩子在雪地里快乐地玩耍。笑声在天空回荡。中间分享他们甜甜的笑容!我是风。让脚步前行,永远用自己的激情迎接明天。