关于风作文
四季的风各不相同。一阵微风使人感到凉爽;一场龙卷风导致房子倒塌。当大树折断时,小动物会被强风卷走。
我不知道谁剪的好叶子。二月,春风就像剪刀。一个春风吹过人们的脸,让人感到温暖。无论春风走到哪里,它都会唤醒一切。草长黄芽,花长骨花,孩子们拿着五颜六色的风筝在广场上玩耍。
炎热的夏天,风似乎已经在炉子里烤好了,让人喘不过气来。像清风一样吹来是一种奢望。偶尔下过一场雨,一阵风就会让人释然,就像喝一口冰可乐一样开心。
秋天的风很凉爽。秋风吹来,落叶如飞舞的蝴蝶,密密麻麻地落了一地。田里的稻子被吹成金黄色,到处都是大丰收。
隆冬时节,寒风总是吹口哨吹,毫不留情。孩子们的脸也被吹红了。路上的人都裹着厚厚的棉袄。有时候里面有雪花,让人觉得冬天真的来了。
四季的风是不同的,所以人们经常以风为主题,写不同的诗。