关于风作文
阿左旗六校五年级4班彭晶静
风是伟大的,它滋润着大地,滋润着我们,让我们快乐成长,让地球茁壮生长。我爱它不是因为它的美丽,而是因为它把我童年的风筝吹了起来。
风是绿色的,它给小草涂上了鲜艳的绿色,给大地草涂上了养眼的翠绿,那一个个暗绿色的草丛,那一片片粉绿色的叶子都是风的功劳。
风是红色的,它给一朵朵玫瑰染上了明亮的朱红,如果是在雨天,那一朵朵玫瑰就显得格外美丽,朱红色的玫瑰上闪烁出来的雨露是多么像一颗颗珍珠啊!
风是蓝色的,当风走过湖边时,走过清泉时,你会看到鱼儿在清澈的湖中尽情的释放着压力,你还会看到碧蓝的清泉下游过一群鸭,红嘴红脚和金灿灿的毛。看着它们越游越远离开的身影,我竟有些遗憾。
风是无形的、更是五彩的、因为我的童年也是五彩的!